Coalhada Seca

Como Transformar Iogurte em Labneh
Coalhada seca com fio de azeite, salsinha, e zaatar servida em uma vasilha escura e acompanha de pedaço de pao pita pinit

Coalhada Seca

Tempo de Preparo 10 mins Tempo de Descanso 8 mins Tempo Total 18 mins Dificuldade: Beginner Calorias: 90 Kcal

Descrição

Prepare-se para uma explosão de sabor e cremosidade com nossa receita de coalhada seca caseira, ou labne. Delicie-se com o equilíbrio perfeito entre o leve toque ácido e a textura suave desse clássico da culinária árabe. Fácil de fazer e irresistivelmente deliciosa, nossa coalhada seca é perfeita para acompanhar pães, vegetais crus ou ser apreciada pura. Experimente e surpreenda-se com o sabor autêntico desse prato tradicional árabe!

Ingredientes

Palavras-chave: Coalhada, coalhada seca, labne

Já fez a receita?

Nós marque a #receitadesucess se você fez essa receita. Siga @receitadesucesso no Instagram para mais receitas. 

Divulgação de Afiliados: Este post contém links afiliados da Amazon, ou seja, quando você compra qualquer produto usando os links abaixo, recebemos comissões. Mas isso não acarreta nenhum custo adicional para você. Se você adquirir algum produto usando os links fornecidos, agradecemos antecipadamente!

Sarah Jhayse

Nutricionista

Olá! Eu sou a Sarah, mãe de menina, e criadora do Receita de Sucesso. Aqui você compartilhar com você receitas deliciosas e saudáveis da minha família para a sua. Espero que goste. 

Add a review

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Add a question

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

[instagram-feed]
Min

Share it on your social network